Чем тяжелее багаж, тем короче путешествие

Чем тяжелее багаж, тем короче путешествиеЧто нужно делать тем, кто хочет похудеть

«…Я уже никому и ни во что не верю. Что я только не делала, а вес уходит и приходит, здоровья совсем нет» (из обычных жалоб).
Весна! Особо опасный апрель сбежал на волю и уже в городе. Наблюдаются размораживание женских лиц и экстремистские листовки поцелуев на остановках. Время, когда хочется быть особенно привлекательной и счастливой, а к лету сбросить семь одежек и надеть на стройную фигуру белые одежды. «Помощников» в этой области не перечесть. Каких только средств для похудения сейчас нет: и без запретов худеем, и ночью худеем, и для снижения аппетита едим, и ночи не спим. Как не растеряться в этом море изобилия средств для похудания? Думаю, что самое главное – не навредить себе!Чем тяжелее багаж, тем короче путешествиеЧто нужно делать тем, кто хочет похудеть

«…Я уже никому и ни во что не верю. Что я только не делала, а вес уходит и приходит, здоровья совсем нет» (из обычных жалоб).
Весна! Особо опасный апрель сбежал на волю и уже в городе. Наблюдаются размораживание женских лиц и экстремистские листовки поцелуев на остановках. Время, когда хочется быть особенно привлекательной и счастливой, а к лету сбросить семь одежек и надеть на стройную фигуру белые одежды. «Помощников» в этой области не перечесть. Каких только средств для похудения сейчас нет: и без запретов худеем, и ночью худеем, и для снижения аппетита едим, и ночи не спим. Как не растеряться в этом море изобилия средств для похудания? Думаю, что самое главное – не навредить себе!

Так вот:
— испытав на себе множество диет и рекомендаций, в том числе и экзотических,
— перелопатив горы книг, в том числе и эзотерических,
— попрактиковавшись в целом ряде доступных мне видов физической активности,
— потратив кучу денег на тренажеры, массажеры, миостимуляторы и прочие подобные приспособления, трусы и шорты,
— перепробовав практически все виды лекарственных и нелекарственных форм для похудения (в том числе и «Гербалайф»),
— сбрасывая и вновь быстро набирая вес, до 35 лет не вылезая из больниц, измучившись вконец, я глубоко прочувствовала мудрость старых истин:
1. Всё гениальное – просто (в обратную сторону, правда, не всегда действует: не всё простое гениально).
2. Сам себе не поможешь – никто не поможет.
3. Поспешишь – людей насмешишь.
4. На халяву ничего хорошего не получается.
Последнее означает, что для успешного и стойкого похудения надо прилагать собственные усилия, не надеясь на таблетки и дармовую физическую активность (дармовую не в смысле денег, конечно, а в том смысле, что когда, к примеру, принимаешь сеанс массажа, то упражняешься не ты, а массажист). Надо много думать. Надо много работать над собой. Надо родиться заново и прожить еще одну жизнь, реализуя те возможности и испытывая те удовольствия, которые дает человеку новое здоровье и стройное тело. НО:
— никаких драконовских диет, никакого строгого подсчета калорий и никакого расписывания по часам, чего и сколько съедать;
— никаких унижений через тягостное и навязчивое чувство голода;
— никаких самоистязаний и зубовного скрежета: худеть не «через не могу», а «через хочу» и «через знаю как»;
— никаких дополнительных затрат: все средства для похудания полезны только их продавцам, получающим шанс поправить свое финансовое положение;
— никаких крайностей, исключающих тебя из традиций обычного – и чудесного! – общения и превращающих легкого человека в неудобного чудака.
Эти принципы гуманной концепции похудения, основанные на гениальном методе питерского ученого Г.А.Шичко, дали мне прирост здоровья и убавку веса, что постоянно подтверждается не только моим собственным опытом, но и отличными результатами множества людей, прошедших занятия в «Россияом оптималисте».
Что же в основе? Наши занятия можно определить как занятия по гармонизации всех сторон жизни человека через питание. Правильное питание по законам природы! Они очень просты. Вы мне, конечно, не поверите, но стоит только наладить питание, как всё в жизни улучшается: налаживается здоровье, приходит любовь, устанавливаются взаимоотношения в семье и на работе, человек начинает выражать себя в творчестве. А уж стойкое похудение к лету я вам гарантирую. Потому что если пища не станет вашим лекарством, то лекарства станут вашей пищей.
ДК нефтехимиков, офис 15, тел.: 52-33-60, 53-49-89, 8-914-912-78-05.
Очередное занятие 4 мая.

Л.КУЗЕНКОВА,
«Россияий оптималист»

Добавить комментарий