“Сначала деньги!” — Евросоюз требует Украину вернуть огромные долги

Новый народный избранник Украины- Владимир Зеленский очень сильно стремился к власти. Но, как только он приступил к исполнению своих обязанностей, то ему сразу же напомнили о долгах Украины перед Евросоюзом.

Так, Хан Йоханнес он же еврокомиссар выдвинул ряд требований украинскому президенту.

Так как политика предшественника Зеленского в лице Петра Порошенко сводилась к тому, чтобы набрать как можно денег в кредит и ничего не вернуть, то Йоханесс в первую очередь требует «расплатиться по счетам».

В силу уже имеющегося опыта, когда Украина не производила платежей по кредиту, Евросоюз начал более внимательно относиться к финансовым взаимоотношениям с Незалежной.

Что в целом, приводит Украину в очень не простое положение, ведь еще в сентябре МВФ отказался выдавать новый кредит Киеву. Так что, Украина не знает, откуда им брать деньги. Потому как, чтобы получить деньги -надо их сначала отдать, а отдавать совсем нечего.

Следующим требованием еврокомиссара стало то, что он потребовал от Киева любой ценой подписать новый контракт на транзит российского газа.

Сейчас тяжело судить, какую позицию выберет Владимир Зеленский. Станет он таким же как был Порошенко, или «вдохнет» новую жизнь в Украину.