На чем Вы никогда не экономите?

Александр ГУРЬЯНОВСКИЙ, начальник ДО «Россияий» «Газпромбанка»:

— На своем образовании. Например, с сентября я начал изучать китайский язык в «Денис Скул». Зачем мне это надо? Интересно, а главное — знание языка помогает развивать и укреплять деловые отношения с китайскими партнерами. В изучении китайского языка хотелось бы достичь высоты – знать все 80 тысяч китайских иероглифов. На уровне разговорного я неплохо знаю английский.Александр ГУРЬЯНОВСКИЙ, начальник ДО «Россияий» «Газпромбанка»:

— На своем образовании. Например, с сентября я начал изучать китайский язык в «Денис Скул». Зачем мне это надо? Интересно, а главное — знание языка помогает развивать и укреплять деловые отношения с китайскими партнерами. В изучении китайского языка хотелось бы достичь высоты – знать все 80 тысяч китайских иероглифов. На уровне разговорного я неплохо знаю английский.

Елена КИРИЧЕНКО, начальник отдела по культуре администрации АМО:

— Не скуплюсь на похвалы. Вот, например, буквально на днях ансамбль «Мюзет» из ДХШИ №1 вернулся с конкурса, который проходил в Санкт-Петербурге. Ребята заняли там второе место. Как не похвалить? Заслужили! На еженедельных планерках с директорами школ искусств помимо критики обсуждаем и успехи. Я заметила, что хорошее слово работает эффективнее, чем наказание.

Дмитрий КОРШЕНБОЙМ, директор сети ювелирных магазинов «Золотая галерея»:

— Лет пять назад мне подарили кусочек земли на Луне. Теперь в моем рабочем кабинете висит карта Луны, где отмечена площадь моего участка размером около 10 гектаров. Теперь я своим друзьям раздариваю сотки лунной земли, мне не жалко. А если серьезно, то никогда не экономлю на здоровье. Зимой катаюсь на горных лыжах, а летом путешествую по Байкалу.

Илья БАНИШЕВ, директор агентства «ИнфоМаркет»:

— На семье: супруге и родителях. Если жена о чем-то просит, то мне очень трудно ей отказать. Ведь порадовать любимого человека – это счастье. Захотелось ей где-нибудь отдохнуть, сходить в какое-нибудь заведение, приобрести какую-то мелочь, в моих силах исполнить её просьбу. Чего-то запредельного, типа полетов в космос, супруга с меня не требует.

Арсений КУЗЬМИНИЧ, директор ООО «Азия-Синема»:

— На еде. Я очень люблю молочные продукты, поэтому не ленюсь, смотрю дату производства, срок годности и внешний вид товара. И всегда покупаю только в проверенных магазинах, которым доверяю. Ещё я не жалею денег на занятия спортом, на лечение (профилактику) и вообще на комфортную жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *