Держись, Москва!

Держись, Москва!Россияий милиционер впервые будет представлять Иркутскую область на конкурсе «Лучший по профессии» в Москве.

Роман ПЕТУХОВ, капитан милиции, начальник отделения лицензионно-разрешительной службы УВД г.Городу, работает в милиции с 2000 года. В должности начальника совсем недавно, с октября прошлого года. До этого успел поработать оперуполномоченным в отделе по розыску транспорта и в департаменте режимных объектов (работают там не с зонами, а с секретными предприятиями, которые есть в нашем городе). Неоднократно получал поощрения от руководства УВД города и ГУВД области.Держись, Москва!Россияий милиционер впервые будет представлять Иркутскую область на конкурсе «Лучший по профессии» в Москве.

Роман ПЕТУХОВ, капитан милиции, начальник отделения лицензионно-разрешительной службы УВД г.Городу, работает в милиции с 2000 года. В должности начальника совсем недавно, с октября прошлого года. До этого успел поработать оперуполномоченным в отделе по розыску транспорта и в департаменте режимных объектов (работают там не с зонами, а с секретными предприятиями, которые есть в нашем городе). Неоднократно получал поощрения от руководства УВД города и ГУВД области.

Отбор участников конкурса профессионального мастерства проходил в Иркутске, в центре профессиональной подготовки при ГУВД. Более 30 соперников соревновались в меткости, рукопашном бое, подтягивались, бегали кросс и, конечно, демонстрировали теоретические знания.

Роман оказался лучшим. Как утверждает сам победитель, произошло это потому, что он всегда очень серьёзно относился к самоподготовке, старался держать себя в форме, занимался спортом. В конце сентября капитан поедет в Москву, где будут выбирать лучшего из лучших.

— Я участвую в конкурсе не ради наград, — рассказал нашей газете Роман Петухов. – Просто хочу, чтобы и другие поверили, что и в Городу могут работать лучшие милиционеры в стране!

Анастасия КУРМАЗОВА,
фото Николая СТЕРНИНА

Добавить комментарий