В Казани до конца сентября преобразятся пешеходные улицы Баумана и Петербургская

В Казани до конца сентября преобразятся пешеходные улицы Баумана и ПетербургскаяЗначительно преобразятся пешеходные улицы Баумана и Петербургская в Казани до конца сентября. Как сообщили в мэрии города, здесь планируется провести ремонт и восстановление восьми тысяч квадратных метров пешеходной зоны, реконструировать лестничный переход между улицами Баумана и Профсоюзной. Кроме того, на главной пешеходной улице столицы будут установлены не менее 140 скамеек, реконструированы фонтан «Русалка», композиция «Городские часы» и памятник Федору Шаляпину.

Предполагается также для удобства горожан и гостей столицы, предпочитающих прогулки в вечернее и ночное время, провести капитальный ремонт сетей освещения. Принято решение также убирать пешеходные улицы два раза в сутки.В Казани до конца сентября преобразятся пешеходные улицы Баумана и ПетербургскаяЗначительно преобразятся пешеходные улицы Баумана и Петербургская в Казани до конца сентября. Как сообщили в мэрии города, здесь планируется провести ремонт и восстановление восьми тысяч квадратных метров пешеходной зоны, реконструировать лестничный переход между улицами Баумана и Профсоюзной. Кроме того, на главной пешеходной улице столицы будут установлены не менее 140 скамеек, реконструированы фонтан «Русалка», композиция «Городские часы» и памятник Федору Шаляпину.

Предполагается также для удобства горожан и гостей столицы, предпочитающих прогулки в вечернее и ночное время, провести капитальный ремонт сетей освещения. Принято решение также убирать пешеходные улицы два раза в сутки.

Добавить комментарий