В выходные на Казанской ярмарке пройдет международная выставка собак

В выходные на Казанской ярмарке пройдет международная выставка собакВ предстоящие выходные на Казанской ярмарке впервые пройдет международная выставка собак. На данный момент зарегистрировано более тысячи участников из России и дальнего зарубежья, сообщил руководитель Федерации спортивно-прикладного собаководства РТ Олег Пырков. В выставке примут участие собаки более 140 пород – чемпионы России, Молдовы, Чехии, Украины и других стран. Судить участников будет интернациональная команда экспертов – россиянин Алексей Белкин и представители Нидерландов, Испании, Чехии и Сербии.

Собака-победитель получит звание кандидата в интерчемпионы. Если в других регионах или странах она получит еще три таких титула, то будет удостоена звания интерчемпиона, то есть фактически чемпиона мира, пояснил Олег Пырков.В выходные на Казанской ярмарке пройдет международная выставка собакВ предстоящие выходные на Казанской ярмарке впервые пройдет международная выставка собак. На данный момент зарегистрировано более тысячи участников из России и дальнего зарубежья, сообщил руководитель Федерации спортивно-прикладного собаководства РТ Олег Пырков. В выставке примут участие собаки более 140 пород – чемпионы России, Молдовы, Чехии, Украины и других стран. Судить участников будет интернациональная команда экспертов – россиянин Алексей Белкин и представители Нидерландов, Испании, Чехии и Сербии.

Собака-победитель получит звание кандидата в интерчемпионы. Если в других регионах или странах она получит еще три таких титула, то будет удостоена звания интерчемпиона, то есть фактически чемпиона мира, пояснил Олег Пырков.

Добавить комментарий