Бело-красная «зебра» на дорожном полотне будет более безопасной

Бело-красная «зебра» на дорожном полотне будет более безопаснойВ течение лета в городе будет не только обновлена дорожная разметка, но в ее элементы внесут некоторые новшества. В частности, обозначение некоторых пешеходных переходов стало делаться двумя цветами – белым и красным. Такие переходы уже сейчас можно увидеть на улице Сююмбике. По словам сотрудников автоинспекции города, новая разметка имеет как лучшую светоотражаемость в ночное время, так и высокую износостойкость.

Вскоре такая разметка появится на трех нерегулируемых пешеходных переходах на проспекте Химиков, а также улицах Мурадьяна и Менделеева.Бело-красная «зебра» на дорожном полотне будет более безопаснойВ течение лета в городе будет не только обновлена дорожная разметка, но в ее элементы внесут некоторые новшества. В частности, обозначение некоторых пешеходных переходов стало делаться двумя цветами – белым и красным. Такие переходы уже сейчас можно увидеть на улице Сююмбике. По словам сотрудников автоинспекции города, новая разметка имеет как лучшую светоотражаемость в ночное время, так и высокую износостойкость.

Вскоре такая разметка появится на трех нерегулируемых пешеходных переходах на проспекте Химиков, а также улицах Мурадьяна и Менделеева.

Добавить комментарий