Татарстан по жилью занял 3-е место среди субъектов РФ

Татарстан по жилью занял 3-е место среди субъектов РФРеспублика Татарстан с объемом введенного жилья в 1 млн. 95,9 тыс. кв. метров заняла 3-е место среди субъектов Российской Федерации и 1-е место по Приволжскому федеральному округу. Росстат подвел итоги за первое полугодие 2012 года по Российской Федерации. По состоянию на 27 июля в республике введено 1 млн. 239 тыс. кв.м жилья (50 процентов от годового задания). До конца года необходимо построить и сдать в эксплуатацию еще 1 млн. 241 тыс. кв.м жилья, сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Сегодня в Доме Правительства проходит совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Проводит совещание Президент Татарстана Рустам Минниханов. В мероприятии принимает участие глава татарстанского Правительства Ильдар Халиков.Татарстан по жилью занял 3-е место среди субъектов РФРеспублика Татарстан с объемом введенного жилья в 1 млн. 95,9 тыс. кв. метров заняла 3-е место среди субъектов Российской Федерации и 1-е место по Приволжскому федеральному округу. Росстат подвел итоги за первое полугодие 2012 года по Российской Федерации. По состоянию на 27 июля в республике введено 1 млн. 239 тыс. кв.м жилья (50 процентов от годового задания). До конца года необходимо построить и сдать в эксплуатацию еще 1 млн. 241 тыс. кв.м жилья, сообщил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Сегодня в Доме Правительства проходит совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, реализации Республиканской адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Проводит совещание Президент Татарстана Рустам Минниханов. В мероприятии принимает участие глава татарстанского Правительства Ильдар Халиков.

Добавить комментарий