Почта России выпустила конверт и марку с символикой Универсиады

Почта России выпустила конверт и марку с символикой УниверсиадыВ любом почтовом отделении РФ теперь можно приобрести конверт и почтовую марку с символикой Всемирной летней универсиады в Казане. На почтовом блоке изобразили логотип Универсиады, ее талисман (котенка снежного барса Юни), и панорамное изображение Казанского Кремля. Конверты выпустили с изображением логотипа Универсиады-2013.Почта России выпустила конверт и марку с символикой УниверсиадыВ любом почтовом отделении РФ теперь можно приобрести конверт и почтовую марку с символикой Всемирной летней универсиады в Казане. На почтовом блоке изобразили логотип Универсиады, ее талисман (котенка снежного барса Юни), и панорамное изображение Казанского Кремля. Конверты выпустили с изображением логотипа Универсиады-2013.
Юлия Шершова, представитель отдела продаж «Татарстан почтасы» дала комментарий по поводу выпуска сувенирных знаков почтовой оплаты. Она сообщила, что филателия (коллекционирование знаков почтовой оплаты) – важное направление почтовой отрасли. В наше время количество коллекционеров почтовых марок неуклонно растет, поэтому почтовики не смогли пройти мимо такого важного события в жизни Татарстана и всей России, как Универсиада-2013.
Также Почта России выпустила специализированные сувенирные наборы, посвященные Всемирной летней универсиаде. В красочной обложке находится конверт, почтовая марка и 12 открыток, на которых изображены объекты и достопримечательности Казани.
По сообщению пресс-службы регионального филиала Почты России «Татарстан почтасы» тираж почтового блока составил 85 тысяч экземпляров, а марки выпущены номиналом 25 рублей.

Добавить комментарий