Искусственный полуостров в пригороде Казани

Искусственный полуостров в пригороде КазаниСкоро в районе поселка Старое Аракчино построят коттеджный поселок «Волжская Гавань», который будет расположен на искусственном полуострове.

Искусственный полуостров в пригороде КазаниСкоро в районе поселка Старое Аракчино построят коттеджный поселок «Волжская Гавань», который будет расположен на искусственном полуострове. Планируется постройка как многоквартирных домов, так и коттеджев, которые будут ограждены друг от друга не заборами, а декоративными изгородями.
Расположение застроек будет следующим: недалеко от воды расположатся коттеджи, а закрывать их от посторонних глаз будут многоэтажки. Строительство уже началось, и к 2015 гоу планируется сдать пятиэтажный семисекционный дом с детской площадкой. Приобрести жилье на «полуострове» казанцы могут уже сейчас. Одна комната в 40 квадратных метров стоит 1 940 000 рублей.
Полуостров будет оборудован детскими площадки, магазинами, фитнес-клубами, детскими садами, школой и своей пляжной зоной.  Но главным бонусом для жильцов станет собственный яхт-клуб и дендрарий.

Добавить комментарий