Рустам Минниханов: «Я обещаю, что мы сделаем все, чтобы Татарстан был лидером»

В Казани подвели итоги масштабного проекта избирательной кампании татарстанского отделения партии «Единая Россия»!

В Казани подвели итоги масштабного проекта избирательной кампании татарстанского отделения партии «Единая Россия» – патриотической эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия!». В завершающем этапе эстафеты приняли участие кандидаты в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва от партии «Единая Россия» во главе с лидером республиканского списка Рустамом Миннихановым.

За полтора месяца, с момента старта патриотической эстафеты «Сильный Татарстан! Единая Россия», партийная команда кандидатов в депутаты Госдумы и действующих депутатов разных уровней встретилась с десятками тысяч жителей республики. В каждом районе Татарстана вместе с кандидатами в депутаты с жителями республики встречались активисты общественных движений, руководители крупных промышленных предприятий. Площадки эстафеты стали эффективным форматом обсуждения насущных вопросов развития территорий. Люди поднимали актуальные для района вопросы, давали наказы. Всего было собрано более 3 тыс. наказов будущим парламентариям.

Все просьбы и предложения татарстанцев были собраны в единую книгу, которую от имени мобильных общественных приемных партии «Единая Россия» передали кандидатам в депутаты ГД Марату Ахметову и Александру Сидякину.

«Сотни тысяч рукопожатий, сотни встреч, тысячи наказов вот в этой книге. Но это не финиш, а это старт большого плавания. У нашей команды понятная цель, у нее самый лучший капитан – наш Президент», – отметил Александр Сидякин, получая книгу наказов.

Рустам Минниханов, выступая перед собравшимися, отметил, что этим мероприятием завершается предвыборная работа по всей территории республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *