Нас поссорила женщина

Нас поссорила женщинаЕвгений ЯКУШЕНКО, певец, композитор:

Всегда, сколько себя помню, я вступаюсь за женщину, если чувствую, что в отношении нее произошла несправедливость. Так и в тот раз, о котором я до сих пор вспоминаю и виню себя.Нас поссорила женщинаЕвгений ЯКУШЕНКО, певец, композитор:

Всегда, сколько себя помню, я вступаюсь за женщину, если чувствую, что в отношении нее произошла несправедливость. Так и в тот раз, о котором я до сих пор вспоминаю и виню себя.

Я хочу попросить прощения у закадычного друга детства Валеры СТАРОБУДОВА, живущего в городе Поти (Грузия). Кто бы мог подумать, что нас может развести нелепая ссора.
Когда был у друга в гостях, я вступился за его жену Галину. Он стал ее укорять в том, что она посмела его ослушаться и поехала на работу не в общественном транспорте, а в такси. Тогда я в достаточно резких тонах его отчитал.
Моя вина в том, что я поспешил обвинить друга, не разобравшись что к чему, не выдержав паузы. А в грузинской семье авторитет мужа и отца непререкаем. Окрыленная моей поддержкой, Галина набросилась на мужа с упреками.
Через полгода она мне перезвонила и сказала, что они расстались. С Валерой мы не общаемся до сих пор.
Вот так, не подумав, я по сути разрушил и семью, и дружбу.

Записал Владимир ПОПОВ,
фото Николая СТЕРНИНА

Добавить комментарий