Фотография на стене

Фотография на стенеДобрый день, уважаемая редакция газеты “Время”!
Я родилась и выросла в городе Городу, и на протяжении 30 лет мои родители выписывают и читают газету “Время”. Сейчас я проживаю в Нидерландах, что не мешает мне быть в курсе последних событий моего города — я читаю электронную версию газеты “Время”.Фотография на стенеДобрый день, уважаемая редакция газеты “Время”!
Я родилась и выросла в городе Городу, и на протяжении 30 лет мои родители выписывают и читают газету “Время”. Сейчас я проживаю в Нидерландах, что не мешает мне быть в курсе последних событий моего города — я читаю электронную версию газеты “Время”.

23 мая я праздновала свой день рождения, среди многочисленных подарков был билет на фотофестиваль (Epson Fotofestival Naarden 2009). Он проходил в городке Нарден, что в 30 минутах езды от Амстердама. Этот городок знаменателен тем, что в 1300 году был крепостью. Город окружает вода.
Экспозиция проходила по всему городу, надо было передвигаться, следуя указаниям карты. Посмотрев одну экспозицию, переходишь к другой. Между экспозициями наслаждаешься красотой каменных улочек, маленьких домов и красивых цветников.
В одной из экспозиций меня ожидал сюрприз. На фотографии был запечатлен … фрагмент моего родного города Городу! А точнее, музей Победы и самолет рядом с ним. Другим посетителям было не понять, что привлекло меня в этой фотографии. И не с кем было разделить мою радость и мое удивление.
Фотографию сделал нидерландский фотограф Роб Хорнстра (Rob Hornstra). Все его работы объединены одной темой. Ему было интересно показать людям, как живут в российских городах, далеких от Москвы.
Я очень горжусь, что мой город знают в Европе. Я сделала фотографию этой работы. Думаю, что ангарчанам будет интересно посмотреть.

Вероника, г.Амстердам, Нидерланды

Добавить комментарий