Сибирский дракон

В спортзале стадиона «Ангара» прошел традиционный турнир «Сибирский Дракон», посвященный памяти тренера Валерия Башурова.В спортзале стадиона «Ангара» прошел традиционный турнир «Сибирский Дракон», посвященный памяти тренера Валерия Башурова.

Соревнования проводились по двум направлениям: ушу-саньда и собственно кикбоксинг. Более 80 спортсменов в ушу и более 100 в кикбоксинге из Городу, Усолья-Сибирского, Тулуна, Зимы, Иркутска встретились в споре за превосходство.

В ходе соревнований по кикбоксингу был разыгран кубок Иркутской области. В результате бескомпромиссной борьбы 3 место досталось команде из города Усолье-Сибирское. 2 место «застолбили» представители города Иркутска. И на первом месте оказалась команда города Городу, которая вырвала победу у иркутян большим количеством «серебра», поскольку «золота» у команд-лидеров было поровну.

— Это были очень интересные, живые соревнования. Безусловно, самым зрелищным видом программы были бои в разделе К1. Мне запомнилась яркая победа представителя школы сэнэ ангарчанина Александра ГРИШИНА, – прокомментировал ход событий Сергей Геннадьевич СОРОКОВИКОВ, президент федерации кикбоксинга Иркутской области.

Артем ДЕТЫШЕВ

Добавить комментарий