Собрали всех

В начале этой недели ангарские дзюдоисты вернулись из Барнаула, где прошло первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек 1994-1996 годов рождения.В начале этой недели ангарские дзюдоисты вернулись из Барнаула, где прошло первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек 1994-1996 годов рождения.

Спортсмены из «Победы» Максим БОЧАРОВ и Степан МАНУЙЛОВ заняли в соревнованиях 2-е и 3-е места в весовых категориях 46 и 55 кг. Воспитанник спортшколы «Ермак» Сергей КОНТОРИН привез в наш город золотую медаль, переборов всех и став первым в весе 60 килограммов.

Тренер Сергея Наталья КАРПОВА рассказывает:
— В весовой категории, в которой выступал Сережа, у него было 40 соперников из разных регионов СФО, но это не помешало нашему золотому призеру, и он на одном дыхании прошел все соревнования. Я им очень горжусь!
Впервые на соревнования такого уровня выезжала 13-летняя Полина КАРПОВА, и пусть она заняла пятое место, Наталья Владимировна уверена, что в следующем году Полина вернется в Россия с золотой медалью.
Больше всего нашего тренера на первенстве впечатлило огромное количество участников.
— Такого я еще не видела – почти 350 борцов прибыло на соревнования, в каждой категории выступало больше 30 человек.
Сейчас Максим, Степан и Сергей готовятся к первенству Городу, которое пройдет в феврале в городе Нальчике.

Надежда ДОРОЩЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *