Хочу остаться в Ак Барсе

Хочу остаться в Ак БарсеЗащитник казанского «Ак Барса» Евгений Медведев подвел итоги сезона и рассказал о перспективах в сборной и планах в команде.
«По контракту ведутся переговоры. Я думаю, на днях все должно решиться

Хочу остаться в Ак БарсеЗащитник казанского «Ак Барса» Евгений Медведев подвел итоги сезона и рассказал о перспективах в сборной и планах в команде.
«По контракту ведутся переговоры. Я думаю, на днях все должно решиться, — цитирует Медведева пресс-служба казанцев. — Я очень хочу остаться. Конечно, хочется, чтобы ребята остались и продолжали играть. Но руководству решать, кого оставить, кого нет».
«Мы собирались, перед тем как нас распустили. Тренеры сказали буквально пару слов об итогах cезона. А также, что мы не выполнил задачу, которая перед нами ставилась. Конечно, никто особо не рад тому результату, которого мы добились», — посетовал он.
«Думаю, еще не до конца отошли от поражения. Хотя никакой обиды на соперника нет. Значит, они действительно были достойнее, чем мы, были сильнее. Им повезло больше. А везет сильнейшему», — заявил Медведев.
«Не получилось выиграть. И играть в финале с «Динамо». Вот что не получилось у команды. Это самое главное. Хотя, по ходу сезона мы шли ровно, не было у нас особых спадов», — отметил защитник.
Обращаясь к болельщикам, Медведев сказал: «Хочется выразить слова благодарности за поддержку и веру в нас. Сказать спасибо за то, что они всегда были с нами, за терпение, за самообладание, за атмосферу на «Татнефть-арене». И, конечно, хочется извиниться за то, что мы не смогли порадовать их победой и играть в финале. Но не расстраивайтесь и не отчаивайтесь – все победы «Ак Барса» еще впереди».

Добавить комментарий