Очередной день учений \»4 дня Универсиады\»

Очередной день учений "4 дня Универсиады"В Казани сегодня прошел еще один день масштабных учений под названием «4 дня Универсиады», на котором тестировали готовность к проведению Игр. Учения прошли на неспортивных объектах – в Деревне Универсиады и Международном аэропорту «Казань».Очередной день учений "4 дня Универсиады"В Казани сегодня прошел еще один день масштабных учений под названием «4 дня Универсиады», на котором тестировали готовность к проведению Игр. Учения прошли на неспортивных объектах – в Деревне Универсиады и Международном аэропорту «Казань».
В аэропорту проверяли готовность к встрече и проводам спортивных делегаций. В учениях задействовали 950 статистов, играющих роль спортсменов, 30 сотрудников и полсотни волонтеров направления «прибытие-отъезд», условно было принято 3 международных рейса и 4 российских. Во время репетиции провели тайминг и тест технологий, которые планируется применять для клиентов. Для удобства прибывающих на Универсиаду спортсменов предполагается работа отдельных стоек регистрации, кабины паспортного контроля и канала прохождения таможенного контроля. В Деревне Универсиады протестировали процедуру выдачи бейджей и заселения спортивных делегаций.
Также сегодня на 32 спортивных объектах прошли тестовые соревнования по 17 видам спорта. В репетиции спортивной программы приняли участие 985 человек, из них 809 – спортсмены, 51 – судьи-секретари и 125 представителей команд. В этом мероприятии участвовали воспитанники и представители ДЮСШ и СДЮСШОР различных районов РТ.

Добавить комментарий