Победитель соревнований по триатлону в Набережных Челнах — Министр юстиции РТ

Победитель соревнований по триатлону в Набережных Челнах - Министр юстиции РТКамский триатлон «Trilife» уже в третий раз прошел в Автограде. Участникам предстояло преодолеть вплавь 750 метров, проехать на велосипеде 20 километров и пробежать 5 километров.Победитель соревнований по триатлону в Набережных Челнах - Министр юстиции РТКамский триатлон «Trilife» уже в третий раз прошел в Автограде. Участникам предстояло преодолеть вплавь 750 метров, проехать на велосипеде 20 километров и пробежать 5 километров. Самому юному участнику спринт-триатлона Денису Крючкову всего 10 лет, а самому старшему – Мидхаду Курманову, министру юстиции РТ удалось завоевать победу среди участников своей возрастной группы (50-55 лет).
В состязаниях приняли участие больше 70 спортсменов из Казани, Автограда, Уфы, Ижевска, Заинска, Бугульмы и Нижнекамска. В абсолютном зачете победил Михаил Комендантов из Заинска, его результат – 1,18ч. Среди женщин лучший результат у Жанны Муравьевой из Набережных Челнов, ее результат – 1,45ч.
На укороченной дистанции соревновались юноши в возрасте до 15 лет. Они проплыли 300 метров, проехали на велосипеде 9 километров и пробежали 2 километра. Среди юношей 2000-2003 года рождения лучшим стал Георгий Дружинин, а в возрастной категории 1997-1999 года рождения победил Дмитрий Малинов.
Кроме того, в рамках соревнований встретились пять эстафетных команд. Сборная «Три поросенка» показала лучший результат (1,10ч) и одержала победу. На втором месте оказалась команда «МЧС», отстав всего на 2 минуты. А на третьем месте – сборная имени Алексея Таймулина.

Добавить комментарий