Паралимпийцы получили госнаграды из рук президента

Паралимпийцы получили госнаграды из рук президента23 марта президент Татарстана встречался с татарстанскими спортсменами Мартой Зайнуллиной и Рушаном Миннегуловым.

Паралимпийцы получили госнаграды из рук президента23 марта президент Татарстана встречался с татарстанскими спортсменами Мартой Зайнуллиной и Рушаном Миннегуловым. Эти люди являются членами паралимпийской сборной РФ. По словам президента, их достойное выступление на XI зимних Паралимпийских играх достойно большого уважения. Миннегулов завоевал два золота и одно серебро, а Зайнуллина – бронзу.
Минниханов считает, что надо серьезно развивать паралимпийский спорт, и предоставить людям с ограниченными возможностями перспективу для занятий спортом и достижения успеха.
Спортсмены и их тренера удостоились государственных наград из рук президента: Рушан получил медаль \»За доблестный труд\», а Марта со своими тренерами — благодарность Президента РТ. Радик Минуголов (тренер Рушана) заслужил звание \»Заслуженный работник физической культуры РТ\».
Физкультурно-спортивное общество инвалидов в этом году будет отмечать 20-ти летие, и эти медали – положительный итог деятельности.

Добавить комментарий