Татарстан — один из самых безопасных регионов России

\"\"В своем докладе министр внутренних дел по РТ Артем Хохорин отметил, что год для ведомства выдался непростым. Позади остались выборы Президента Татарстана и выборы в органы местного самоуправления, а также ряд крупных мероприятий, среди которых и столь масштабное, как чемпионат мира по водным видам спорта — 2015.

Continue reading «Татарстан — один из самых безопасных регионов России»

Татарстанцам рекомендуют воздержаться от поездок в ряд стран из-за лихорадки Зика

\"\"Специалисты республиканского Роспотребнадзора сообщают, что инфекционное заболевание сейчас распространено в странах южной Америки.

Continue reading «Татарстанцам рекомендуют воздержаться от поездок в ряд стран из-за лихорадки Зика»

Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского района

Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского районаБайрак Низамов – основатель туристического агробизнеса, в этом году решил добавить новый вид развлечений на своей ферме, расположенной в Спасском районе РТ. Он собирается катать туристов по Волге на снегоходах, которые закупает сейчас. О своих планах Низамов поделился с представителями СМИ.

Continue reading «Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского района»

Татарстан стал одним из участников проекта \»Великий Шелковый путь\»

Татарстан стал одним из участников проекта "Великий Шелковый путь"Во время Международного культурно-туристического форума, проходившего в городе Санкт-Петербурге, Татарстан стал одним из тех семи различных субъектов Российской Федерации, которые подписали протокол о том, что будут взаимодействовать во время реализации проекта, названного «Великий Шелковый путь» – культурно-познавательного туристического мероприятия.

Continue reading «Татарстан стал одним из участников проекта \»Великий Шелковый путь\»»

Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителей

Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителейПоскольку несколько дельфинов из Набережночелнинского дельфинария вынуждены были переехать, теперь туда приехали новые артисты. Дельфины Сони, Савелия и дельфинята Инди и Синди, а также морская львица Даша отправились в единственный на территории РФ открытый дельфинарий в море, это связанно с необходимостью сменить климат.

Continue reading «Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителей»

Казанская детская железная дорога в этом году перевезла более 24 тысяч пассажиров

Казанская детская железная дорога в этом году перевезла более 24 тысяч пассажировКак сообщили в пресс-службе Казанской ГЖД, за сезон 2013 Казанская Детская железная дорога перевезла более чем 24,5 тысячи пассажиров. Это на 34% больше, нежели было в прошлом году. А доходы ДЖД выросли в этом году на 138%.

Continue reading «Казанская детская железная дорога в этом году перевезла более 24 тысяч пассажиров»

Дети из Калининградского и Зеленоградского детских домов прилетели на отдых в Татарстан

\"Санаторий

В Татарстан по приглашению правительства прилетели воспитанники детских домов, которые расположены в Калининграде и Зеленоградске. 

Continue reading «Дети из Калининградского и Зеленоградского детских домов прилетели на отдых в Татарстан»

Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в Казани

Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в КазаниCity Sightseeing Worldwide, компания-инвестор проекта по поставке двухэтажных автобусов Higer, курсировавших по столице в дни Универсиады, сообщила о своем решении оставить их в городе. Как оказалось, автобусы имели высокую рентабельность. Continue reading «Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в Казани»

Ежедневные развлечения в рамках Культурной универсиады

Ежедневные развлечения в рамках Культурной универсиадыКультурная универсиада предлагает жителям и гостям Казани ежедневные развлечения. Проходить они будут на главной площадке, которой стал Парк Универсиады. Continue reading «Ежедневные развлечения в рамках Культурной универсиады»

Путешествие в Елабугу

Путешествие в ЕлабугуЕжегодно примерно 150 тысяч туристов посещают старинный купеческий городок – Елабугу. Свое детство здесь провел художник Иван Шишкин, тут жила Надежда Дурова – легендарная кавалерист-девица, сюда же была эвакуирована поэтесса Марина Цветаева. Continue reading «Путешествие в Елабугу»