Круизы для детей

Круизы для детейДавно канули в Лету времена, когда в круизы ездили только пенсионеры. Сегодня мы расскажем о 10 морских путешествиях, в которые стоит отправиться всей семьей, ведь круизные компании подготовили развлечения на борту и для взрослых, и для детей. На лайнерах Oasis of the Seas и Allure of the Seas Круглый год компания Royal Caribbean отправляет корабли Oasis of the Seas и Allure of the Seas в небольшие семидневные плаванья из Форта-Лодердейл в штате Флорида по восточной или западной частями Карибского моря. Помимо обычных развлечений для взрослых — баров, ресторанов и всевозможных шоу, на этих судах есть все для детей: можно покататься на разных каруселях, на коньках на настоящем катке, малышей постоянно навещают персонажи из мультфильмов о Шреке, Мадагаскаре и Кунг-фу Панде. А специально для девочек открыт розовый «Барби-мир». Стоимость участия в путешествии — от 799 долларов.

На лайнерах Star Princess и Golden Princess
Круизная компания Princess' s Alaska организует специальные «образовательные» вояжи для несовершеннолетних путешественников. Во время плаванья дети узнают о ледниках, о находящихся под угрозой исчезновения диких животных. С ребятами постарше работают сотрудники Калифорнийского научного центра, ученые помогают провести эксперименты по морской биологии. Помимо естественнонаучных развлечений на борту есть курсы кулинарии для юных шеф-поваров и уроки йоги для самых маленьких. Семидневный круиз при размещении в двухместной каюте обойдется от 799 долларов.

На лайнерах Disney Fantasy и Disney Dream
Новейшие «детские» корабли компании Disney буквально напичканы всевозможными аттракционами по мотивам популярных мультфильмов. Сутки напролет на лайнерах проходят красочные шоу с участием любимых персонажей, но главная «изюминка» — это, конечно, AquaDuck — гигантская прозрачная труба, опоясывающая судно снаружи на уровне 12-й палубы, внутри которой можно пронестись на надувном круге. Билет на семидневный круиз от порта Канаверал во Флориде по восточной или западной части Карибского бассейна стоит от 1085 долларов.

На лайнере Crystal Serenity
Компания Crystal Cruises, специализирующаяся исключительно на дорогих круизах с безупречным сервисом, рассчитанных на состоятельных людей, подготовила путешествие для родителей с детьми. Во время 10-дневного плаванья у берегов Северной Европы из Копенгагена в Стокгольм ваши наследники смогут научиться готовить разные блюда, участвовать в театральных спектаклях и ездить на специальные детские экскурсии по городам. За место на борту Crystal Serenity придется выложить от 4850 долларов.

На лайнере Queen Mary 2
В семидневный трансатлантический круиз из Нью-Йорка в английский Саутгемптон предлагает отправиться компания Cunard. Он проходит по маршруту, частично повторяющему путь «Титаника» всего в нескольких километрах от места, где он лежит на дне океана. Для самых маленьких на борту есть настоящие британские няни, а детям постарше предназначаются всевозможные развлечения, такие как PlayStation 3, и образовательные программы в специально созданном на судне планетарии. Вечерами молодежь, нарядившись в бальные платья и смокинги, вместе с родителями может поучаствовать в старомодном балу. Стоимость места в круизе — от 1399 долларов на человека.

На лайнере Norwegian Breakaway
В мае 2013 года состоится дебютное плаванье круизного корабля Norwegian Breakaway. И можно сказать абсолютно точно: впервые попав на борт, дети сразу же направятся на 17-ю палубу, где находится огромный аквапарк с многоэтажными водными горками (среди них есть уникальный аттракцион Free Fall, который, вероятно, получит звание «самой быстрой водной горки, находящейся в море»). Малышам понравятся праздники с участием Губки Боба. А благодаря эксклюзивному партнерству Norwegian с телекомпаниями у детей даже пижамы будут с любимыми героями. В недельное плаванье вокруг Бермудских островов можно поехать очень бюджетно: место в каюте стоит от 759 долларов.

На лайнере Carnival Breeze
Еще один новый корабль появился у круизной компании Carnival. На этом лайнере ваших детей ждет самый настоящий аквапарк с водными горками, аттракцион SkyCourse — дети могут обойти судно по периметру, цепляясь руками за канат, проложенный на высоте около полусотни метров над уровнем моря. Есть там и залы видеоигр, за место в которых ребятне, скорее всего, придется сражаться со взрослыми, ведь папаши тоже не прочь играть в «стрелялки» и «бродилки» сутки напролет. И главная гордость корабля — кинозал с 3-D-эффектами: во время просмотра фильмов вы будете не только слышать и видеть, но и чувствовать дуновение ветра или брызги волн.

На лайнере Royal Princess
В июне 2013 года компания Princess Cruises отправит в первое плаванье свой новейший и самый большой корабль Royal Princess, рассчитанный на 3600 пассажиров. От других лайнеров он отличается не только размерами, но и тем, что на нем огромные пространства обустроены для малышей: есть детская площадка на открытом воздухе, автодром для трехколесных мотоциклов, клуб для подростков. 12-дневный круиз по Средиземному морю между Барселоной и Венецией можно приобрести за 2299 долларов.

На лайнере Disney Magic
Летом 2013 года несколько круизов по Европе совершит судно Disney Magic компании Disney. Во время плаванья маленькие пассажиры смогут не только посмотреть разные шоу и покататься на аттракционах: в Венеции их ждут на приеме в знаменитом Дворце дожей, в Турции семьи будут соревноваться в поисках таинственной рукописи в древнем Эфесе, а большинству маленьких представительниц прекрасного пола больше всего запомнится момент, когда по парадной лестнице судна спустятся Белоснежка и Белль. Увидеть все своими глазами можно, заплатив 1309 долларов с человека.

На лайнере National Geographic Endeavour
Еще лет десять назад дети были редкими гостями в экспедиционных круизах, но все меняется: по свидетельству компании Lindblad, в 2012 году 12 процентов их пассажиров, побывавших на Галапаогосских островах, были младше 18 лет. Действительно, ведь гораздо быстрее усваиваются знания, полученные не в душных классах, а во время увлекательных путешествий. Во время круизов, организованных этой компанией, настоящие ученые могут ответит на любой вопрос о живой природе, ребят на практике учат управлять лодками «Зодиак», фотографировать животных и птиц. 10-дневный круиз по Галапагосским островам (включая ночевку в эквадорской гостинице) стоит от 4990 долларов.
Круизы для детейДавно канули в Лету времена, когда в круизы ездили только пенсионеры. Сегодня мы расскажем о 10 морских путешествиях, в которые стоит отправиться всей семьей, ведь круизные компании подготовили развлечения на борту и для взрослых, и для детей. На лайнерах Oasis of the Seas и Allure of the Seas Круглый год компания Royal Caribbean отправляет корабли Oasis of the Seas и Allure of the Seas в небольшие семидневные плаванья из Форта-Лодердейл в штате Флорида по восточной или западной частями Карибского моря. Помимо обычных развлечений для взрослых — баров, ресторанов и всевозможных шоу, на этих судах есть все для детей: можно покататься на разных каруселях, на коньках на настоящем катке, малышей постоянно навещают персонажи из мультфильмов о Шреке, Мадагаскаре и Кунг-фу Панде. А специально для девочек открыт розовый «Барби-мир». Стоимость участия в путешествии — от 799 долларов.

На лайнерах Star Princess и Golden Princess
Круизная компания Princess' s Alaska организует специальные «образовательные» вояжи для несовершеннолетних путешественников. Во время плаванья дети узнают о ледниках, о находящихся под угрозой исчезновения диких животных. С ребятами постарше работают сотрудники Калифорнийского научного центра, ученые помогают провести эксперименты по морской биологии. Помимо естественнонаучных развлечений на борту есть курсы кулинарии для юных шеф-поваров и уроки йоги для самых маленьких. Семидневный круиз при размещении в двухместной каюте обойдется от 799 долларов.

На лайнерах Disney Fantasy и Disney Dream
Новейшие «детские» корабли компании Disney буквально напичканы всевозможными аттракционами по мотивам популярных мультфильмов. Сутки напролет на лайнерах проходят красочные шоу с участием любимых персонажей, но главная «изюминка» — это, конечно, AquaDuck — гигантская прозрачная труба, опоясывающая судно снаружи на уровне 12-й палубы, внутри которой можно пронестись на надувном круге. Билет на семидневный круиз от порта Канаверал во Флориде по восточной или западной части Карибского бассейна стоит от 1085 долларов.

На лайнере Crystal Serenity
Компания Crystal Cruises, специализирующаяся исключительно на дорогих круизах с безупречным сервисом, рассчитанных на состоятельных людей, подготовила путешествие для родителей с детьми. Во время 10-дневного плаванья у берегов Северной Европы из Копенгагена в Стокгольм ваши наследники смогут научиться готовить разные блюда, участвовать в театральных спектаклях и ездить на специальные детские экскурсии по городам. За место на борту Crystal Serenity придется выложить от 4850 долларов.

На лайнере Queen Mary 2
В семидневный трансатлантический круиз из Нью-Йорка в английский Саутгемптон предлагает отправиться компания Cunard. Он проходит по маршруту, частично повторяющему путь «Титаника» всего в нескольких километрах от места, где он лежит на дне океана. Для самых маленьких на борту есть настоящие британские няни, а детям постарше предназначаются всевозможные развлечения, такие как PlayStation 3, и образовательные программы в специально созданном на судне планетарии. Вечерами молодежь, нарядившись в бальные платья и смокинги, вместе с родителями может поучаствовать в старомодном балу. Стоимость места в круизе — от 1399 долларов на человека.

На лайнере Norwegian Breakaway
В мае 2013 года состоится дебютное плаванье круизного корабля Norwegian Breakaway. И можно сказать абсолютно точно: впервые попав на борт, дети сразу же направятся на 17-ю палубу, где находится огромный аквапарк с многоэтажными водными горками (среди них есть уникальный аттракцион Free Fall, который, вероятно, получит звание «самой быстрой водной горки, находящейся в море»). Малышам понравятся праздники с участием Губки Боба. А благодаря эксклюзивному партнерству Norwegian с телекомпаниями у детей даже пижамы будут с любимыми героями. В недельное плаванье вокруг Бермудских островов можно поехать очень бюджетно: место в каюте стоит от 759 долларов.

На лайнере Carnival Breeze
Еще один новый корабль появился у круизной компании Carnival. На этом лайнере ваших детей ждет самый настоящий аквапарк с водными горками, аттракцион SkyCourse — дети могут обойти судно по периметру, цепляясь руками за канат, проложенный на высоте около полусотни метров над уровнем моря. Есть там и залы видеоигр, за место в которых ребятне, скорее всего, придется сражаться со взрослыми, ведь папаши тоже не прочь играть в «стрелялки» и «бродилки» сутки напролет. И главная гордость корабля — кинозал с 3-D-эффектами: во время просмотра фильмов вы будете не только слышать и видеть, но и чувствовать дуновение ветра или брызги волн.

На лайнере Royal Princess
В июне 2013 года компания Princess Cruises отправит в первое плаванье свой новейший и самый большой корабль Royal Princess, рассчитанный на 3600 пассажиров. От других лайнеров он отличается не только размерами, но и тем, что на нем огромные пространства обустроены для малышей: есть детская площадка на открытом воздухе, автодром для трехколесных мотоциклов, клуб для подростков. 12-дневный круиз по Средиземному морю между Барселоной и Венецией можно приобрести за 2299 долларов.

На лайнере Disney Magic
Летом 2013 года несколько круизов по Европе совершит судно Disney Magic компании Disney. Во время плаванья маленькие пассажиры смогут не только посмотреть разные шоу и покататься на аттракционах: в Венеции их ждут на приеме в знаменитом Дворце дожей, в Турции семьи будут соревноваться в поисках таинственной рукописи в древнем Эфесе, а большинству маленьких представительниц прекрасного пола больше всего запомнится момент, когда по парадной лестнице судна спустятся Белоснежка и Белль. Увидеть все своими глазами можно, заплатив 1309 долларов с человека.

На лайнере National Geographic Endeavour
Еще лет десять назад дети были редкими гостями в экспедиционных круизах, но все меняется: по свидетельству компании Lindblad, в 2012 году 12 процентов их пассажиров, побывавших на Галапаогосских островах, были младше 18 лет. Действительно, ведь гораздо быстрее усваиваются знания, полученные не в душных классах, а во время увлекательных путешествий. Во время круизов, организованных этой компанией, настоящие ученые могут ответит на любой вопрос о живой природе, ребят на практике учат управлять лодками «Зодиак», фотографировать животных и птиц. 10-дневный круиз по Галапагосским островам (включая ночевку в эквадорской гостинице) стоит от 4990 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *