Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в Казани

Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в КазаниCity Sightseeing Worldwide, компания-инвестор проекта по поставке двухэтажных автобусов Higer, курсировавших по столице в дни Универсиады, сообщила о своем решении оставить их в городе. Как оказалось, автобусы имели высокую рентабельность.Экскурсионные двухэтажные автобусы оставят в КазаниCity Sightseeing Worldwide, компания-инвестор проекта по поставке двухэтажных автобусов Higer, курсировавших по столице в дни Универсиады, сообщила о своем решении оставить их в городе. Как оказалось, автобусы имели высокую рентабельность.
5 июля по столице Республики Татарстан начали курсировать красные экскурсионные двухэтажные автобусы, в каждом из них находится 55 мест для пассажиров. Во время обзорной поездки длительностью один час, туристов Казани информирует не «живой» гид, а виртуальный экскурсовод – на протяжении всего маршрута звучит качественная аудиозапись на восьми разных языках.
Такая экскурсия оказалась довольно востребованной – не менее 400 гостей в день катались по историческому центру столицы, и в результате доход в день составлял около 160 000 рублей в день. Поэтому компания инвестор решила оставить автобусы в Казани до конца лета.
Местные жители, учитывая цену билета в 300-400 рублей (практически 20 поездок в общественном транспорте), пока не спешат посетить обзорную экскурсию по родному городу, который и так прекрасно знают. А вот поездка на новом необычном автобусе, особенно на втором этаже, кажется привлекательной для многих.

Добавить комментарий