Дети из Калининградского и Зеленоградского детских домов прилетели на отдых в Татарстан

\"Санаторий

В Татарстан по приглашению правительства прилетели воспитанники детских домов, которые расположены в Калининграде и Зеленоградске. 

\"Санаторий

В Татарстан по приглашению правительства прилетели воспитанники детских домов, которые расположены в Калининграде и Зеленоградске. В столицу РТ 18 ребят и их воспитатели прилетели на самолете. Президент Рустам Минниханов поручил провести прием группы Министерству по делам молодежи, туризму и спорту. Ребята проведут три недели в одном из лучших санаториев республики, распложенном на берегу Волги, в окружении соснового бора недалеко от Казани – «Васильевском».

Санаторий предлагает не только курортную программу, но и оздоровительную, поэтому отдыхающие смогут окрепнуть и поправить свое здоровье. Санаторий выбрали сами воспитанники детских домов вместе с воспитателями, на выбор им было предложено несколько разных центров отдыха.

Такое приглашение для воспитанников Калининграда не случайно. Между этой областью и Татарстаном ранее было заключено соглашение, подразумевающее культурное, торгово-экономическое, научно-техническое сотрудничество. В рамках данного соглашения также происходит обмен не только детскими, но и молодежными группами. Немного ранее воспитанники одного из казанских детских приютов путешествовали в янтарный край. Они отдыхали в Светлогорском детском оздоровительном лагере Андрея Первозванного Кадетского морского корпуса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *