Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителей

Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителейПоскольку несколько дельфинов из Набережночелнинского дельфинария вынуждены были переехать, теперь туда приехали новые артисты. Дельфины Сони, Савелия и дельфинята Инди и Синди, а также морская львица Даша отправились в единственный на территории РФ открытый дельфинарий в море, это связанно с необходимостью сменить климат.

Новые артисты Набережночелнинского дельфинария скоро порадуют зрителейПоскольку несколько дельфинов из Набережночелнинского дельфинария вынуждены были переехать, теперь туда приехали новые артисты. Дельфины Сони, Савелия и дельфинята Инди и Синди, а также морская львица Даша отправились в единственный на территории РФ открытый дельфинарий в море, это связанно с необходимостью сменить климат.

Заменить артистов приехали дельфины Дина и зоя вместе с дельфинятами Даней и Зеном, а также южноамериканская львица Нуби и морские котики Элина и Элио. Сейчас они проходят период реабилитации и постепенно включаются в работу – отрабатывают старые и новые номера. В будущем зрители могут увидеть совместный номер южноамериканской львицы Селесты, недавно вернувшейся из Казани, и новоприбывшей Нуби.

Как сообщают работники дельфинария, артистам необходимо каждые несколько лет менять климат обитания. Так, морские котики должны провести зиму в теплом закрытом помещении. Пока им всего только год, но они уже активно тренируются, чтобы к трехлетнему возрасту выйти на водную сцену.

 

А вот тренер дельфинов уже успел найти общий язык с Диной, Зоей, Зеном и Даней, несмотря на то что к каждому из них нужно было подобрать индивидуальный подход, и совсем скоро они примут участие в новой программе дельфинария.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *