Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского района

Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского районаБайрак Низамов – основатель туристического агробизнеса, в этом году решил добавить новый вид развлечений на своей ферме, расположенной в Спасском районе РТ. Он собирается катать туристов по Волге на снегоходах, которые закупает сейчас. О своих планах Низамов поделился с представителями СМИ.

Поездки на снегоходах по Волге для посетителей Спасского районаБайрак Низамов – основатель туристического агробизнеса, в этом году решил добавить новый вид развлечений на своей ферме, расположенной в Спасском районе РТ. Он собирается катать туристов по Волге на снегоходах, которые закупает сейчас. О своих планах Низамов поделился с представителями СМИ.

Недалеко от фермерского хозяйства Низамова распложена Волга. В морозную погоду она замерзает, и в таком состоянии остается до весны. Расширив свою инфраструктуру снегоходами, предприимчивый фермер не только разнообразит возможные способы проведения досуга, но и привлечет больше внимания к агробизнесу для туристов.

Приезжим на ферму Низамова туристам предлагается провести время в экстремальном мини-путешествии. Прокатившись по крутому спуску, ведущему к реке на снегоходе, любители зимнего отдыха смогут получить хорошую дозу адреналина. Маршрут, проложенный сельским предпринимателем, напоминает горный серпантин, а это обеспечит экстремалам незабываемые впечатления.

 

Также посещение фермы предполагает знакомство с различными представителями животного мира, у Низамова живут даже страусы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *